Загадка-20 Тема-Наши помощники

Татьяна Павловна Васильева
Зацепилась подружка
за дырявое ушко.
И теперь не отстаёт,
стёжкою за мной идёт.



Мы с подружкою вдвоём
одной стёжкою идём.
Я шагаю впереди-
она за мною позади.