Тем и дороже

Идущая Следом
Воистину, каждый человек, что появляется в нашей жизни- неспроста и не случайно.
Как дар неведомых сил тебе в помощь.... ему в помощь.
Надо лишь Увидеть вовремя и не пройти мимо.
Таких сопутчиков немного...
И чем выше забираешься, тем меньше шансов встретить созвучного и близкого тебе....

Тем и дороже такие встречи.
И понимание происходящего все глубже.



Отбросив ум- не смотришь на часы...