Не те, как видимо, вопросы...

Дрюнь Куул
Не те, как видимо, вопросы,
Быть может кто-то задавал...
Предпочитая взглядам - взносы!
Иль чувств безвременный аврал.
Какая разница, что мысли
Не те бродили в голове!
Во взгляде, не ищите смысла!
Он недоступен Вам уже...

07.04.17.