***

Селена Одинцова
Подул весенний ветер с поля,
сошли снега, природы возрождение.
Тебя спешу поздравить, Коля,
с твоим прекрасным днем рождения!

Сегодня солнце светит ярко,
напоминая об одном.
Пора, пора дарить подарки,
поднять бокалы всем с вином.

И телефон не умолкая,
звонит, звонит со всех сторон.
Капель вторит ему, играя:
"Сегодня именинник Он"!