***

Геннадий Малинин
Нет, жизнь бывает только раз,
Как это не печально, ни жестоко.

Всю жизнь испытывать "болезнь любви",
Ну а в конце, остаться одиноким.

И в этот час, поняв, что это - все,
Раскинуть руки и кричать что в силах:

Да, я любил, как не любили Вы!
Так искренне, высоко и красиво!