Геноцид советских военнопленных

Сергей Шатунов-Бюхнер
Сталина много обвиняют в том,
Что он развязал геноцид против немецких военнопленных.
Давайте обратимся к реальным фактам, господа.
Из трёх миллионов шестисот тысяч военнопленных
Немцев в плену умерли четыреста тысяч.
Советских военнопленных было пять миллионов семьсот тысяч,
А в живых осталось два миллиона двести тысяч.
Только четыре процента бывших советских военнопленных воевали в русской освободительной Армии генерала предателя Власова.
Больше пятидесяти процентов военнопленных красноармейцев погибли в фашистских концлагерях, а тех же французов только два процента.Смертность среди англо-американских военнопленных была в два-три раза меньше,чем у советских.