***

Виола Фурсо
Я тебя не дождалась...
сердилась...кипела...металась...
Даже мысль появилась:
Коль мне попадёшься - убью!
Разревелась...остыла...
На фото смотрю, улыбаясь.
Себе врать научилась -
Да я ж тебя очень люблю!