Я уронила сердце громко на пол

Карина Калищук 2
Я уронила сердце громко на пол –
Осколки разлетелись по углам.
Один из них мне душу оцарапал.
Все остальные превратились в хлам.
 
Что ж, собрала спокойно на совочек
Всё то, что сердцем ранее звалось.
Теперь живу прекрасно, между прочим.
Представь себе, мне это удалось.
 
Я бессердечна ныне. Это значит,
Спокойно сплю. Не жду твоих звонков.
Свою судьбу смогла переиначить.
Разбилось сердце? Пара пустяков!
 
Мне ни к чему страдания и нервы.
И сердце – на пол! Или сделать вид?
Я бессердечна. Что-то вроде стервы…
 
Но что в груди отчаянно болит?!


к.к.