Не за горами

Ирина Одарчук Паули
Не за горами май,
Кепку надевай,
Флаги развевай,
Встречай Первомай.

Чудесны липкие листочки,
Длинные денёчки,
Расцвели опять в садочке
Дивные цветочки.

Кружит ветер озорной,
Поёт, гудит прибой,
Цветёт белый май,
Ясны, ноченьки, встречай.