Когда закончится война...

Ирина Холопенкова
Когда закончится война,
придут домой друзья,соседи,
тогда оттянемся сполна,
мы будем праздновать ПОБЕДУ!

Кода закончится война...
А где конец войны,кто знает?
Война идёт-она ВОЙНА!
Ребята снова умирают...

И до конца войны дойдёт не каждый,
все мы это знаем.
И от печальных новостей
мы с ними вместе умираем.

"У нас все живы! У ребят-минус один..."
Всё...сердце замирает...
А вдруг один-он твой-ОДИН!!!
Душа от страха отлетает...

Когда закончится война
не все друзья домой вернутся...
На улицы пришла весна,
а должен МИР домой вернуться!!!