Подвижка в Пути

Светлана Кременецкая
Увидела занимательную картинку и подумала...

Невежество часто маскируется под Учёность, чтобы произвести впечатление и заработать бонусы. Зачем? Всё прозрачно перед Взором Вышним.
Искренне признающий своё Невежество и стремящийся к Развитию, сразу обретает Помощь - Ясность и Здравомыслие приходят мало-помалу и к этому создаются разные ситуации. Так Человек выходит из застоя Невежества.
Искренность - "заражение" и лучение Божьей искрой. Это уже подвижка в Пути!

7.04.2017

Я - Дом на колёсах
Я еду по миру
Ношу всё с собою
И радость и лиру

17.07.2019