Шутка 95. Мама Маше куклу сшила

Юлий Веледницкий
Мама Маше куклу сшила.
Маша куклу полюбила.
И поила и кормила,
Обо всём с ней говорила
И укладывала спать,
В  самодельную кровать.
А у Машиной подружки
Магазинные игрушки.
И подружка своей маме
Говорит: мне сшейте сами.
Кукла будет хороша,
Если в кукле есть душа.