В смене декораций

Лариса Соколова
  Я с тобой не стану целоваться,
  коль язык твой скальпеля острей.
  Очень кстати смена декораций,
  в этой затянувшейся игре.

  Мы чужие роли в ней играли.
  Хорошо ли, нет - не в этом суть...
  Сторона обратная медали,
  может всё иначе повернуть.

  И тогда у пепельного края,
  ненадёжной крепости земной,
  перед Богом роль свою сыграю,
  чтобы ты не встретился со мной.