в тишине

Дмитрий Бардок
Мама...Мама...Летящие мысли,
ноги в тумане,забвение и страх.
Мышцы цветами-завяли,повисли
Горечи вкус на соленых губах.

Чистый родник озабочен болезнью.
Черная сажа,бездонное дно,
может кому-то останусь полезным,
всех остальных позабыл я  давно.

Тихо внутри умереть и воскреснуть
Правду в глаза,что ж ,гулять так гулять
В ярком туннеле почувствуйте вечность
Все так внезапно случится опять.

Где-нибудь, Мама...Когда-нибудь, точно...
Милые руки и ласковый свет.
Стоны души-они непорочны
Слушай рассвет,если выхода нет...