Давайте взор свой обратим...

Дмитрий Валов 2
 Стремительная жизнь сейчас
 В наш беспокойный век
 Повсюду окружает нас:
 Ты помни, Человек!

 Ведь на земле прекрасной
 Живём мы  только раз!
 Уверен: не напрасна
 Жизнь каждого из  нас.

 Так постараемся  учесть
 Обиды и потери
 И ближних всех своих простить,
 Которым мы  не верили.

 Давайте будем свято чтить
 Законы и понятия,
 И к Богу взор свой обратим
 Все сестры мои, братья!