Родным учителям

Людмила Бариева 2
Сданы экзамены на зрелость аттестата,
Но вновь волнуются ребята,
Ведь не забыть нам школу, класс,
Учителя родные – Вас.
Вы с нами были эти годы,
Делили  радости, невзгоды,
Поверили в нас, за собой повели,
Раскрыли секреты морей и земли.
Не только учили читать и писать,
Задачи, порой, не простые решать.
Школьные годы стрелою промчались,
И беззаботное детство умчалось.
Книжки, тетрадки нам всем до поры,
Будем дерзать, покоряя миры.
Школа моя, ты родная обитель!
Учителей воплощая мечту,
Мы посвятим  тебе- наш Учитель,
Первую взятую высоту!

Людмила Ивановна  Бариева