Когда умирают друзья

Серый Мак
Когда умирают друзья,тяжко,тяжко.
А враги,пусть умирают,не тяжко.
Чувствуешь себя,на пол-тела одиноко.
Когда умирают друзья,тяжеловато.

Вроде,как осиротел,
А поймёшь это позже.
А когда умирают друзья.
Просто и мерзко