Если трудно

Татьяна Фурсова -Павловец
Мне отвратительна чья-то лесть.
В чужую душу не стоит лезть!
Чужую боль не предотвратить.
Зачем напрасные слёзы лить!

Весь сор не вынести за порог.
В любой беде помогает Бог.
Святому Лику ты поклонись,
На жизнь ушедшую оглянись.

И если трудно, то не робей,
Воды крещенской глоток испей,
Вздохни поглубже: ведь Бог с тобой.
Отдай всем ближним свою любовь...
16.26            07.04.2017 г.