Читает Женщина стихи

Михаил Моисеенко
Со  сцены женщина стихи читала
просто стихи, стихи рождённые душой
Она смеялась, плача  пела и страдала
И волновалась, видно опыт небольшой

Но только вслушайтесь, а лучше Вы взгляните
в её глаза, в  их яркий, чистый, словно небо свет
и вы поверьте, сами непременно убедитесь
что в тех стихах простых игры и фальши нет

что в тех стихах её живых, огонь пылает
зажжённый - от не гаснущей свечи
и каждого словами пламя будто обжигает
о чём-то плачет, нет -  оно кричит

кричит оно, зовёт с собой в дорогу
которой  с вами мы всегда идём
и каждый путь свой выбирает понемногу
и мы всегда с надеждой, что-то ждём

мы ждём мечту, возникшую из пены
и бережно храним, храним её в руках
мечту - что подарила женщина со сцены
читая стон души, нет крик души -  в стихах