Доверие

Ханна Резник
Я доверяюсь часто интуиции -
Ведёт по жизни день за днём!
Она б могла работать и в полиции -
Мы вместе по Земле Святой идём!

Ах если б горе не искать
И продвигаться улыбаясь!
Ежемгновенно созидать -
В своих талантах раскрываясь!

Вам для чего огромный стыд,
Что б обездвижеными чахнуть!?
Когда ты сам собой забыт -
Да как же сердцу не угаснуть?

Какой сегодня результат -
В твоём обычном дне и жизни?
Когда душой своей богат -
Тогда нигде не будешь лишним!