По праву любви!

Злобина Ольга Викторовна
Окликаю тебя, окликаю!
В каждой щёлочке сердца ищу...
Где бы ты ни была, обещаю:
Навсегда я тебя возвращу!

Я в глазах золотой акварели
Предначертанный рок нахожу.
И к тебе, как к единственной цели,
Я по звёздам свой путь проложу.

Одолею преграду любую!
Ты – мой космос, который искал.
И тебя, словно кровь, мне родную,
Я навек в свои жилы впитал.

Ты свободу ревниво так ценишь,
Вожделения к ней не тая.
Одного ты в судьбе не изменишь: 
Что свобода твоя – это я.

Как светло ты о счастье мечтаешь!
Им я ради тебя нарекусь.
Лишь со мною его ты познаешь –
А не с кем-то ещё, я клянусь!

Сколько ты ни меняй направлений,
Я дорогою встречной пойду.
И без лишних прими заверений
То, что всюду тебя я найду...

Нет! Чужого я взять не позволил:
Отклоняю протесты твои!
Я тебя легитимно присвоил –
По законному праву любви!

7 апреля 2017 года 18:21