душой по весне

Алексей Солодовников
Я купил, Каберне.
С Каберне веселей,
Плыть душой по весне,
Веря, только, в портвейн.

Ах, портвейн, мой, Андрей,
Первозванный мой сорт.
Пляшешь, ты, как, хорей,
А потом, хоть, дефолт.

Дальше, пью, я один.
Обнажилась весна.
Шепчет, мне, Серафим,
Закругляться, пора.