Дети-жизни продолженье

Людмила Бариева 2
Дочь или сын – нашей жизни основа,
Мы убеждаемся снова и снова,
Так от природы Всевышним дано,
Дети продолжат наш путь всё равно.

Пусть каждый отец им оставит в наследство,
Трудом закалённое, мирное детство,
Уменье своё передаст он и хватку,
Чтоб всё у ребят было в полном порядке.

Чтоб спорилась, пела в руках их работа,
Трудиться могли б до солёного пота,
Ведь этим и славен, могуч человек,
В наш двадцать первый загадочный век.

Хочу пожелать всем богатств и удачи,
Мудрости, силы, здоровья в придачу.
Пусть мир будет всюду, везде и всегда,
Счастья и радости вам на года!

Людмила Ивановна Бариева