Сон и явь

Станислав Корнев
СОН И ЯВЬ
Так человек рожден не ползать,
носится где-то в высоте,
ну а земное притяженье.,
оковы тела на Земле..,

но человек, летать-то может,
в безумной где-то высоте,
и даже может он пробиться
в любые недра на земле..,

во сне, так тело отдыхает,
душа парит-же в высоте,
она всю Землю облетает,
и где-то долго зависает..,

и даже в Космос вырывается она,
где звезды и планеты..,
летают где кометы,
да темна синь Космоса видна..,

вся Солнечна система,
как и Вселенна наша..,
кишит-же жизнью разной,
нам это не видать..,

но как-же она может,
душа-то человека об этом рассказать,
и кто поверит в сказку,
рассказанную утром..,

об этом только можем погадать..,
у нас-же есть наука, она непогрешима,
да очень материальна, а в космос,
на ракете мы можем улететь..,

мы  даже в космосе летали,
да на Луне мы побывали..,
вот это был прорыв..,
но материальным он-то был..,

мы в Космос полетели,
таких нас там не ждут,
ведь на других планетах,
там существа живут..!
6.09.2014 г.