Кризис

Николай Плетнев
В мире знают все давно,что нефть и доллар заодно. Когда цена на нефть упала,в стране другая жизнь настала. Зачем её нам добывать и за бесценок продавать. Ведь есть же золото и лес, да много сырьевых чудес. Нам нефть самим всегда нужна и быть дешевой не должна. Пусть лучше главный господин опустит цены на бензин. Погода в наших кошельках находиться в его руках.