Платье в горошек. Ретро

Наталья Иль
                Дядя Володя
                "Удивительная женщина"
                http://www.stihi.ru/2009/05/16/4080



Была в белом платье в чёрный горошек,
С высокой халой* на красивой голове,
Я лишь слегка притронулся к её руке,
Плечиком дёрнула: ты нехороший,
Погладил руку, потом и дальше…
Я забывал, как и с кем было раньше,
Меня колотило, до дрожи…
Она укоризненно: как же ты можешь,
Смотрел на нежную, тонкую шею,
Ответила: выбрось ты эту затею,
Но губы мои уже на её груди,
Она громко молчала: «не уходи»,
Стал спускаться всё ниже и ниже,
Почуяв растущий ответный накал,
Она закрыла глаза и шепнула: нахал...
Была в белом платье в чёрный горошек,
Я стал для неё самый-самый хороший..

*хала - высокая женская прическа 60-70гг уже прошлого века