Лок Тар Огар!

Феофан Черкесов
Черное пламя последней войны
Солнце закрыло, восстало с востока.
Внемли богам - это пульс тишины;
День сей последний для всякого срока.
Мы наступаем железной свиньей,
Жжем города по всему Азероту,
Здравствуй, Штормград! Йог-Саррон, упокой!
Вас не спасут никакие ворота...

Лок Тар Огар! Жизнь за Нер'зула!
Лок Тар Огар! Горите в аду!
Лок Тар Огар! Смерть человекам!
Лок Тар Огар! Встречайте Орду!

Движется плавно огромный таран,
Давит врагов и сметает заслоны.
Благослови нас, владыка Гул'Дан!
Лязг топоров пусть заглушит все стоны.
Волки неистово рвутся вперед,
Жадно вопят: запах крови их манит.
Все предначертано - пал Азерот!
С рабских колен уже не восстанет...

Лок Тар Огар!  Жизнь за Нер'зула!
Лок Тар Огар!  Горите в аду!
Лок Тар Огар!  Смерть человекам!
Лок Тар Огар!  Встечайте Орду!

Бездна разверзла беззубую пасть,
Скоро всех жалких людишек поглотит;
Каждый стервятник насытится всласть
Жирным куском слабеющей плоти.
Прокляты Скверной, стальною пятой
Топчем врага, попирая святыни.
Нат Всемогущий пребудет с Ордой.
Нам покорится любая твердыня!

Лок Тар Огар!  Жизнь за Нер'зула!
Лок Тар Огар!  Горите в аду!
Лок Тар Огар!  Смерть человекам!
Лок Тар Огар!  Встечайте Орду!