опять спешит весенняя пора...

Николай Иванов Росич
Опять спешит
весенняя пора.
И вишни плачут
белым у дороги.
Выманивая
свежестью утра.
Вдыхая жизнь,
и радость и тревоги.
А может просто взять
да и напиться?
Напиться и забыться
в легком сне?
А там глядишь
почудится -приснится
Любовь, которой
не досталось в жизни мне.
Забытых чувств
в смятенье чехарда,
как совесть в глубине
тихонько гложет.
Скажи на кой нам
эти города,
там где в толпе узнать
тебя никто не может?
Пройду сегодня
в сумерках ветров
привычным
в долголетии маршрутом.
Во всех пространствах
глубины миров
не суждена нам
встреча почему-то…