Эликсир молодости

Флорида 2
Молодости эликсир
Внутри каждого из нас.
Не ищи его в аптеке,
А твори сам каждый час.

Наш удел всегда-прогресс
И движение вперёд.
Не познать чтоб в жизни стресс,
Ты люби себя,народ.

А любовь всё одолеет,
Все преграды обойдёт.
Обласкает,всех согреет
И решенья все найдёт.
         7-04-2017