Верная жена

Александр Не Очень
Ах ты, верная жена!
Моё ты черно солнце!
Куда ходила ты одна?
Зачем стоит оконце?

Моя ты сладкая смола!
Опять открыла двери.
Наивно ты всегда могла
Незнакомцам верить.

Чего грустим? Давай к беседе!
Расскажи мне сказку.
О хитрой скромнице лисе,
Берущей всё и сразу.

Расскажи мне про концерт,
Поющих в ряд баранов,
О милом молодом козле,
С рогами, как у Пана.

Ах ты, верная жена!
Печальная счастливица!
Только мне ты и нужна,
Ослу нужна ослица!