Кровинушка

Владимир Карунников
Родильный дом, но я не в нём,
А только рядом, у окошка.
А там, внутри, родилась крошка.
Её мы Тоней назовём.
   
          * * *

Не помню я в каком году
Сказал такой закон мудрец,
Что если в детях кровь твоя,
То ты их истинный отец.
А сердце радостно стучит,
Хоть ноги мокнут от дождя,
Ведь в крошке той, что кормишь ты,
Течёт кровинушка моя.

Тоня,Тоня, Тонечка, Антонинушка.
Тоня, Тоня, Тонечка - моя кровинушка.

Стою у каменных я стен,
А занавески на окне,
И с неба льёт осенний дождь,
Но всё же как приятно мне,
Что наша дочка родилась
На наш семейный юбилей,
И что её мы будем звать
В честь милой бабушки моей.

Тоня, Тоня, Тонечка, я тебя люблю,
Как Тосю, Тосю, Тосюшку - пробабушку твою.
Тоня, Тоня, Тонечка, Антонинушка.
Тоня, Тоня, Тонечка - моя кровинушка.