Носительница Божьего Спасения...

Зорина Ириночка
Влияние Вести в праздничном мотиве
Благая Весть на Мир превнесена
Все Храмы Мира радостно служили
И восхваляли радости Христа

Святого нрава, в Бого воспитании
Явив в обличии Огненной Звезды
Огнём осеменили в Божьей Власти
Скромнейшую Царицу у Земли

Носительница Божьего Спасения,
Божественного Слова и Любви,
Архангел Гавриил, красой явления
Благую Весть Марии возвести!

Смиренная послушница Мария
Сосудом Благодати у Творца
Архангельским характером доныне
Спасает страны, мира города...

Мне трудно прикасаться словом
Величия её Благой Красы
Я с недостоинством, ей оду воспеваю
Единственная Дева Чистоты...