Страстный час 5

Микола-Стихоплёт
   СТРАСТНЫЙ ЧАС 5

Уверяют хлопцы кореша –               
Ты трудися, Ванька, не спеша,               
Жди оргазма, сразу не кончай –            
Потихоньку жару поддавай.               

Если изовьётся в страсти дама –         
Дело тут – в оргазма мелодрама,       
Ты лови тогда момент, Ванёк,               
Чтоб оргазм совместный не утёк.      

Микола-стихоплёт 2017г