Зачем в любви слова

Васлий Кузьменко
Зачем в любви слова,
Когда поёт душа,
Кружит в дурмане голова,
В руке дрожит рука,
Искрятся нежностью глаза,
Всё скажет сердца стук,
Влекущий души в небеса,
Замкнуть Эдема круг,
К чему в любви слова,
Её придумать невозможно,
Пусть помолчат уста,
Порой они безбожны!