Гуд бай, плыви...

Наталья Наринян
Гуд бай, плыви, Серёга!
Ведь ты не тот ... Серёга!
Хоть ты не недотрога,
Нюрнберг смотреть - нет проги!

Живи и не тужи, не парься,
Я верю, был ты другом...
Не мне, не зазнавайся!
У тебя есть подруги!

А мне не нужно друга,
Поскольку есть они,
Не стану до потуги
Тебя пиарить эти дни.

Нормальный ты - Серёга,
Но ты прости - не Ах!
А тот ушёл Серёга,
Остался лишь в мозгах...

Но клясться я не буду,
Мол, Нюрнберг не глядеть...
Не знаю я, покуда
Вдруг захочу реветь...

Тойсть слёзы проливать я
Что нет мечты такой,
Что все не в пору платья,
Иди в кафе с другой!)

07.04.2017  19.19