Про красоту

Антонида Харчевникова
Красота как понятие и суть,
И кому-то, возможно, путь
К достижению форм идеальных,
И решения задач нереальных,
Чтобы нос был как у Монро,
Исправлять, что природой дано.
Чтобы губы, как у Джоли,
Ведь не нравятся губы свои.
Точка пятая Ким Кардашян
Привлекает внимание дам.
Как конструктор себя собери,
А потом на себя посмотри.
И увидишь - пропала краса,
Та, что светом жила в глазах.
Про красоту