Рубаи Есть ли смысл мириться?

Искандер Хайям-Крымский
            "Есть ли смысл мириться?"

Вот хапуга, он развращается жизнью.., земной,
Работяга за корку горбатит, её... не знает иной!
Есть ли смысл мириться с хапугами и царями?
Мир загробный и царство земное - за пеленой!