одна бабушка сказала, 35 слов

Иванов Мильён Второй
-Милок, ты столь наталдычил мне про ихние походы всякие... крестовые... и про нынешних, которых террор запрещенный у нас в территории... Так что же это выходит? Что Господь отец терроризма... А мать его, милок, кто тады...