Одно неверное движение

Валерий Тарасов-Минский
                Одно неверное движение
Однажды известный юморист сказал:
--Одно неверное движение и ты – отец.
Поэт-электрик изреченью вторую строчку
Подыскал: «После неверного движения
Электрика обычно плавится металл и
Электромену наступал пипец».