MaiL Corps - Черная птица - Белые крылья

Хаос -13
(cover Наутилус Помпилиус)

06.12.2015

1-ый  куплет.

Это свобода от одиночества
Свобода от прихоти
Но порою её высочество
Напрасно нас не остановит на выдохе

Оно берет аккордами
И так манит меня...
Музыка обвивает волокнами
И потом связывает тела

Ветром бы стать...
И покарать расстояние
Но придется остаться и ждать
Как будто это предсказали заранее

И пылать, а не гаснуть
Черной птицей, но с белыми крыльями
Почти подобно раскаленному маслу
Ярким огнем, нос молитвою

Под капюшон...
С прижатыми к сердцу ладонями
Погружаясь в тот сон
Ровными долями...

И уже потом наяву
Жаждой более не притворяясь
Жадно вдыхая тьму
Паром потом испаряясь

И мы вдыхаем это...
Сжимая запястья
Каждым своим миллиметром
Любую мечту подменяем на счастье

Нам всё хотят объяснить
И говорят что позже научат
Как дальше жить...
И как уповать на случай

Тут вся соль земли
И она еще не растворилась
В моиг глазах горят огни
И я уже сам готов пойти на хитрость

Дай бог, не выкупят нас
Как бы не было б грустно
Черная птица несет опасный боеприпас...
Но белые крылья это превратят в искусство

2-ой куплет.

Это моё эхо из 90-х...
Отголосками...
От голых и босых...
Мои эскизы еще были набросками

Мы царапались...
И грызли друг друга
Мы искренне радовались
Когда утихала вьюга

Когда ветер вновь наполнял паруса
И нам было всем по пути
Когда на горизонте ясные небеса
И пока не падают желтые лепестки

Это всё не откровение...
Эти капли просто переполнят чашу
Но это то самое мгновение
Когда ветер прогонит сажу

Перед нами открыты все просторы...
И мы молоды и сильны...
Да, мы не любим повторы
Но без ошибок, никак уже, прости

Вырванными страницами...
От изобилия...
Черными птицами...
Но с белыми крыльями

Пятнами на полотне
Потом у портного...
В этом потоке где-то извне
Тяжелый привкус чего-то другого

И в погоне за счастьем
Уже откуда не возмись...
Оно бьет по запястьям
Сама эта жизнь...

Опаленная молнией...
Но восставшие...
Ведомые волей...
Как учили нас старшие

Мне бы самому
Ветром бы стать снова
Ну а я же по земле уже иду
И это моё право на слово