абсолютная пустота

Павел Уваров
дым горький
слёзы на фильтре, но сердце
на месте, оно стерпит всё и
простит всех, кто его обидел
на данном этапе всё именно
так, как должно быть
надо бы всё удалить,
стеречь, сжечь, забыть,
закопать и начать уже жить
и счёт потерям потерян
я не могу тебя ненавидеть

я не больше, чем просто заноза
в твоём арктическом сердце
к сожалению, на этой земле я никого по себе не нашёл,
но в другом измерении надеюсь с ним встретиться

абсолютная пустота
всё это пустая времени трата
в последнее время меня
очень легко разжалобить
излишняя сентиментальность
излишнее количество грусти,
но в ней есть какая-то магия

это ощущение перед тем,как ты
приступишь к написанию нового
произведения,сам процесс написания
и то,когда ты это сделал,ни с чем не сравнимо
и в этот момент я бываю невероятно счастливым

количество слов не должно
превышать количество действий
жаловаться на жизнь может любой
просто не происходит ничего интересного
лишь во сне я чувствовал себя превосходно
синдром поиска глубинного смысла
сделал меня совсем одиноким

однажды ты сложишь все свои тексты
в стопку и бросишь спичку, прочтёшь
молитву, сольёшься с космосом и
перестанешь думать о то, что будет
дальше однажды тебя кто-то полюбит,
и ты перестанешь считать себя неудачником.