Накрытое детство...

Филипп Диброва
"1 сентября.Мама за руку
ведет нарядную девочку
с бантиком,цветочками
с новеньким портрфельчиком.
Девочка:Все,пи@дец.Детство
кончилось..."

Юмор из "Одноклассников"


Ведут с взрослостью под венец,
На все куклы поставили точки...
Очень жалко,что детству пи@дец,
А в руках еще только цветочки...