про майдаунов

Игорь Райтер
http://www.stihi.ru/2015/12/14/7978

за что не любят бунтарей?
за то что дерзко отвергают
все философии идей
которых нет ... не понимают

за то что лезут на рожон
за то что мутят мутят воду
они хотят как лучше вроде
а получается ... сме-ШОК

а получается война
и море крови крови море
дантон и робеспьер ... марат
и чегевара и мандзони

за то что в них живёт террор
за то что ради интереса
воюют на спор иль на спОр
за то что зад им греют бесы

не чтут ни бога не семью
задёрнув плотно занавески
вновь козни тёмные плетут
о как же прав был Достоевский...

за то ...
       не любят ...
                бунтарей ....