ИЗМ

Александр Калмыков Меч-Леденец
Жизнь зимним дождем , по трущёбам душ прошла,
когда я забыл.
Лето воткнёт в ярко-цветочную рану ночей унылых,
жары нож
Весна тушила тишины свечи, когда  заново,
по прежнему любил..

И где же Ты моя дряхлая и верная осень?

Открою двери.
- Что ж...