Заниматься полезно

Жанна Погорелова
Эта любовь будет вроде протеста.
Нет,сказать гордо знакомым невестам,
и уйти в спорт,заниматься полезно.
Лишь для того что бы стать интересным.

Припев.
Это здоровье,и красота.
Это надежда на то что она,
та о ком думал все дни на пролёт.
Мимо тебя в этот раз не пройдёт.

Тот кто сейчас подышал никотином,
и выпил водки воняя бензином.
Девушку ангела вряд ли найдёт.
Спортом займись и тебе повезёт.

Припев тот же.