Женская хитрость

Козлов Игорь Вадимович
Ты овладела в совершенстве этой хитростью,
Оружием женщин-зрением боковым,
Пытаясь скрыть за показною безразличностью
Биение сердца,вызванное им.

Но свои чувства и души стремление,
Что бережешь от всех укрывшись в кокон,
Вдруг выдаст мимолетное движение-
Волос коснувшись,поправляешь локон

Потом себя погладишь по коленке,
Как будто поправляя складки платья
В уме представив,словно на картинке
Как он тебя берет в свои объятья

Как в поцелуе,нежно растворяясь,
Вы улетаете куда-то в поднебесье.
Но чувства ты не выдашь,притворяясь
Холодной девочкой из дальнего полесья.