Квест-игра Половодье

Раиса Белоглядова
  За 60 часов (обидно до слёз)
 Выпало два камня!?!
 Вот это прогноз!
Напрасно  тушёнку варила в котле,
Чтоб в камень её превратить.
За 60 часов лишь два камня нашла,
А больше уже не сварить.
Я шифер искала, песок добывала,
Таскала на дамбу цемент…
Но камня простого, - обычный валун -
Пять штук не найти уже, Нет.
Хотя не зависит от квеста весна,
И смоет водой нас всех.- Это игра.
Умчимся отсюда на остров другой,
Где также устроим себе долгострой.
Хотела кристаллов ещё получить,
Но камень-валун не смогла раздобыть.
И всё же обидно, друзья,
Ведь это вина не моя!