Цель

Марк Кандала
Не плачь, все будет хорошо,
Соберись, встань и двигайся дальше..
И вытерев слезы о волосы,
Ты никогда не останешься прежним.

Ты изменишься, превратишься в человека
В лучшего, чем кто либо ожидал
И не важно насколько хорошо
они знали тебя...

Ты станешь сильнее!
Увы, я не про глупую силу,
Что так нравиться многим сегодняшним девушкам.
Я про то, что у человека в душе,
Его сила духа, его мысли...

Ты станешь добрее!
Увы, я не про слова
Что не всегда выдают в человеке зверя.
Я про те добрые дела,
Что хранятся в его сердце,
Что так хотят выплеснуться наружу...

Ты станешь мудрее!
Увы, я не про хитрые изобретения
Я про то, что так не хватает молодежи
Такой грязной в мыслях и делах...


Ты станешь смиреннее!
Увы, я не про мерцающую скромность
Я про то понимание которого так не хватает
Своих прав, возможностей и обязанностей...

Изменившись, не забывай,
Какой тернистый путь прошёл
И чего это тебе стоило.
И главное не переставай
Работать над собой,
Ведь кто останавливается
В несколько шагах от финиша?