Доченька моя

Екатерина Весна 2
Моя любимая, родная,
Мое прелестное дитя,
Любви моей не будет края.
Прошепчешь ты ко мне придя,
О том, как ты искала путь,
Искала вечность ту дорогу,
Хотелось очень отдохнуть,
Но шла уставшей понемногу.
Пока ты шла, а я ждала,
Звала тебя так много лет,
Мне было горько, но тебя
Я часто видела во сне.
Как много все мне говорили,
"Не надо думать, все пройдет",
Как часто душу мне морили,
"Она попозже подойдет".
Не слушала я все слова,
Я просто молча ожидала,
И не заметила, когда
Моя дочурка прибежала.

Я так люблю тебя, родная!
Ты дочка, доченька моя!
За все судьбе я благодарна,
За то, что есть ты у меня!