Как же хочется жить

Евгений Азаренко
Как же хочется жить,
И дышать и любить,
И писать и кричать и гореть от любви!

Там где нету любви,
Есть ли смысл нам быть?
Чтобы после жалеть,
Что не смог полюбить...

Я с любовью на Вы,
С ней мне дни все милы,
И растопит она эти вечные льды
И раскрасит она эти краски внутри,
Там где нету любви, есть лишь тьма впереди.

Но вот нету любви и мне хочется ныть
И гореть, как в аду, и кричать без любви!
Взять большой автомат и кого то убить,
Вред назло причинить безответной любви.
 
Слезы льются рекой, солнце светит тепло
Как же жить-то теперь, без нее/ без него.